[系統廚具] 北歐風的”優雅”廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

某天的下午,電話聲突然響起,我們許久不見的客戶:鄭小姐來電告知自己有個小坪數的廚房要協助幫忙重新規劃;我們也很熱情的邀請他們來店裡挑選喜愛的材質。

先來說說廚房的整體顏色與冰箱顏色更融為一體,我們鄭小姐的眼光可是很厲害的呢。冰箱右側的凹處有設計一組層板的儲物櫃,可將平常的乾糧雜貨全部分門別類的收納在這裡面喔!

再來就是廚房流理檯部分,有幫鄭小姐搭配一組簡單俐落的方型水槽,在水槽的左側有一台電陶爐,可以做些簡單的輕食料理,相當養生又健康!水槽的上方有台相當科技化的烘碗機,鏡面的外觀設計,相當吸引人!

[系統廚具] 北歐風的”優雅”廚房 01

特別一提的就是在一處小L型檯面上,平常可以當料理工作檯,因為我們鄭小姐假日時都會做做西點的麵包,這個部分她相當得滿意!在我們工作檯的下方有台鄭小姐非常喜愛的電器設備~那就是蒸烤爐,因為她說:她都喜歡烤烤小東西之類的~蒸烤爐的下方也設計了一個小抽屜,平常可收納蒸烤爐的器具及手套。

[系統廚具] 北歐風的”優雅”廚房02

客戶所在乎產品的品質及質感,還有安裝師傅的細膩度,及服務人員的親切度,這些在傢櫥都做到了!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】