[實木家具] 再度提升睡眠品質的臥室傢俱

作者: | 日期: | 分類: , , , ,

睡眠對於每個人來說都是一件非常重要的事呢!據說我們的一生中,有1/3的時間都是在睡覺中度過。

現代的人壓力大、煩惱多,如何睡個好覺,可說真是一大學問啊~除了外在的因素,其實臥室內的色調、空間大小、燈源、家具配置等都會影響睡眠的品質。如何創造一個好的睡覺環境就顯得很重要囉~

▲ (riletto此系列更贏得Red dot 紅點設計大獎,同時也是TEAM7的暢銷品喔…)

家具品牌Team7認為重要的是臥室中應該減少電磁波的傷害,而研發出metal-free (沒有金屬)的床架結構設計,讓大腦能達到完全舒壓的狀態,這也是這個品牌厲害的地方!

▲ (獨有的bed frame卡榫結構設計!!)

本身Team7來自德系國家,除了實木床架,也提供木排骨床架和乳膠床墊的選擇,排骨架為山毛櫸木製成,它的優點在於透氣性好、容易清理、彈性比較好,在空氣流通方面來說,睡覺時也能自由的呼吸~而乳膠床墊具有紓壓及支撐的好處,讓身體達到解放壓力的效果,內部材質為天然乳膠、外層布套為現在坊間很夯的天絲棉、Tencl,而且都通過奧地利及德國的品質認證!

▲ (Classic Fix 系列)

除了提供全系列以天然實木為元素的臥室家具,設計師也在空間設計上帶入剛剛好的光源,讓人真的一覺到天亮呢~~

▲ 來看看其他系列的設計吧~

現代都會風格裡也能融入實木系喔~!

▲ (Lunetto系列:非常濃厚的德國味道)

▲ (nox系列:簡約的北歐風格)

~有良好的睡眠品質,才有好的生活品質,有了生活品質就有了健康的人生喔~



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】