[實木家具] 是電腦桌也可以是書桌!

作者: | 日期: | 分類: , , ,

常常聽到朋友們說為什麼想要時尚款既是電腦桌又可以是書桌就是不容易找到呢?於是小傢心想那來找看看說不定有“電腦桌與書桌一體的設計 ”!

第一次看到這心裡想,這只是一個實木櫃子嘛?!看不出是實木電腦桌的時尚書桌櫃啊!再仔細研究一下,哇~~~~好一個變型金鋼版的實木電腦桌!

讓小傢好好介紹與推薦給你認識!

外觀只是一個實木櫃子,但是認真的看一下(推一下眼鏡),好像沒有如外觀這麼簡約簡單的設計喔!

這款輕設計實木電腦桌,實木檯面一拉,拉到底可以卡住當桌子!(眼睛亮了一下!)

 

實木檯面拉開後,文具的收納也就一目了然!(酷喔~~~)

還有讓小傢值得一說的是“昇降的電動開關一按,電腦螢幕就~這樣~昇上來了”(眼睛真的睜很大中…)

等等那主機位置放哪呢?門一打開,就是列表機、主機的家囉!這有個特別處,就是印表機在櫃子裡更換墨夾或印出文件也是不好拿啊,貼心的設計就是要用時是可以拉出來喔!(這點小傢很喜愛呢~~~~)

如果你是行動一族,你也可以選擇收納筆記型電腦專用的款式!

小傢推薦這一款可說是home office的經典款,時尚實木電腦桌展現你的自我風格!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】