[實木家具] TEAM7 大自然的小豪宅-全室分享

作者: | 日期: | 分類: , , ,

這次與大家分享的案例是全室皆為TEAM7的溫馨小豪宅。

與這位美麗業主的認識,是經由設計師的介紹,當時設計師正為幫業主找理想中的家具苦惱不已時,她的另一位業主(也是購買TEAM7的客戶)介紹了我們的產品給設計師後,設計師便立即請業主來旗艦館參觀。極簡中帶有精緻的設計感與經典工藝傳承、強力的五金結構、最重要的是全系列都是不上漆只上精油的天然實木,無!毒!零!甲!醛!..這些!!就是她心中所想要的理想家具阿!所以業主僅用一個禮拜不到的時間,便與我們完成訂購所有全室的家具!效率之快還真讓我們嚇了一跳呢!過程中也感謝設計師的配合與協助!此案才得以順利圓滿。從安裝完工業主入住期間,我們安排攝影師拍攝,那時業主也已入住了至少三個月,但整體環境卻像才入住幾天的乾淨整潔!實在令人敬佩!

接下來我們就先來欣賞經過四~六個月漫長等待的全室TEAM7案例分享吧!

khc_e2013_09_b_001

客廳的樣貌,業主所希望的整體風格,希望利用”實木家具”的元素,將北歐現代感帶點復古味的風格融入,TEAM7的電視櫃的胡桃木質感讓業主愛不釋手,上面的佈置都是業主一手包辦,像是裝飾品的木製玩偶等都是自己國外帶回來的,書籍則以兒童書占居多。

khc_e2013_09_b_002

若想看電視,將玻璃滑門往兩側推開,藏起滿櫃的書籍,舒服的享受視聽的樂趣

khc_e2013_09_b_003

客廳的後方,是另一個開放式的辦公空間。胡桃木元素與TEAM7實木工藝的結合下,兼具實用及樸質美感的書桌椅形成完美搭配,業主說就算要他花費大半天的時間在這工作也都願意!

khc_e2013_09_b_004

開放式書房的後方,是業主寶貝兒子的歡樂天地,從書櫃到衣櫥~床組等所有東西都是TEAM7的Lanoo系列,由此可看出,業主真的非常重視孩子的居住環境品質

khc_e2013_09_b_005

重視環境整潔的業主,連她那已兩歲的孩子都會主動將使用過的玩具或書籍正確歸位,良好習慣令人佩服!

khc_e2013_09_b_006

隨著自然採光照入的室內的環境,如處在大自然般的舒適空間,我們來到了餐廳。

khc_e2013_09_b_007

這是一個家中聯繫情感的空間!所以餐桌所扮演的角色就更加重要!不用太多浮誇的設計,簡單俐落的線條~還能優雅伸縮桌面的功能,早已擄獲台灣多位愛實木家具業主的心~

 

khc_e2013_09_b_009

從攝影師的拍攝角度下,可以看見Magnum餐桌細膩的榫接工法與天然的實木完美結合的經典工藝。雖然TEAM7沒有整塊木頭的家具,但這些煩瑣的工序都是為了讓這些家具以會呼吸的姿態下穩定性達到最高!看看這細緻的自然木紋樣貌,還真是讓人目不轉睛呢!

khc_e2013_09_b_008

胡桃木細膩的紋路順著Magnum餐桌的桌面自然走過,加上舒適好坐的Magnum餐椅及Loft椅凳,以及超白烤漆玻璃門+實木餐邊櫃的搭配下,如此自然極簡的外型,讓這整體空間更增添增了些許的寧靜感

khc_e2013_09_b_010

位於業主的孝親房,看到的是極簡俐落外型的Riletto化妝台,在那看似簡單卻不平凡的細節中,藏著經典的實木工藝,隨著自然的紋路色澤,讓這會呼吸的家具更具有生命力!

來到主臥,這組有如漂浮空中的雙人床,從兩旁延伸的層板,其實有抽屜的功能唷!重點是TEAM7所有床組都沒有金屬螺絲,內部是實木排骨架搭配天然乳膠墊!這對淺眠的業主來說無疑是最棒的床

無把手的邊櫃,座落在主臥的一角,僅單看天然的紋路也都非常的有質感!

(最後業主將她的衣櫥打開歡迎我們拍攝~XD)
衣櫥的尺寸幾乎零誤差~完美的在業主家安裝完成!

 

以上,還僅只是TEAM7產品的一小角~但卻能在都市裡創造出既現代感與大自然緊密結合的居家環境!這是最難能可貴的了!業主還跟我說,因為我們的家具~讓她幾乎足不出戶!非常愛待在家裡呢!分享給大家囉!

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】