[系統廚具] 我的實木廚房會轉彎

作者: | 日期: | 分類: , , ,

這個案子為自有地自建,地點在埔里,若要形容此次的案子,有一段俗語恰好可隱喻這套廚房,所謂:「山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉只好房子轉!」房子轉個彎,廚房不就也轉彎了嗎?

當初之所以會接下這套極為挑戰的廚房規劃,只有一個很簡單的想法,因為這套廚具是呈現「弧形」的,如果完工後一定非常有成就感,就是因為這份企圖心讓業主感受它,因此才能順利擁有這次的舞台表現。

此案要感謝店長與廠長的全力支援,店長教導全板打量、廠長在工廠地板上的模擬繪製,再加上場內後勤的支援:安裝TOP宏師、崇師鬼斧神工的技往,讓這一切的努力,在業主看見完成的廚具後,由廚房絡繹不絕、陣陣傳來傳來的笑聲可知道業主是多麼滿意,由衷地感謝業主-魏大哥,願意給年輕人機會嘗試。

仿效「DHL的使命必達」加上「KHC傢櫥的服務宗旨」,一氣呵成的完成這美麗的廚房,是不是有打中大家的心呢?



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】