[實木餐桌] Team7 2 soft 伸縮餐桌

作者: | 日期: | 分類: ,

2011年, Team 7 全面採用2soft技術2soft是一項全新的延伸技術,便利度跟安全性都更上一層樓,未來Team7所有餐桌都能採用這項技術。2soft不但讓使用者只需要用一隻手就能不費吹灰之力地收合桌面,藉由研發的減震筒的裝置,為收合時的緩衝,這項堅固裝置無論搭配木頭或玻璃使用都非常穩定安全。此獨門技術由Team7團隊自行研發,再度證明了我們獨立、創新的力量。


Magnum
設計師 Martin Ballendat
Magnum桌子在過去五年一直是Team7 的暢銷品。此設計作品獲獎無數,包含「紅點設計大獎」、「2006年德國柯隆室內創新設計獎」,由Martin Ballendat設計的桌椅帶領Team7 在國際設計舞台突破自我。精湛手藝及卓越技術在形式上表露無疑,桌面展開時搭配配件,使用者只需一手即可操作,是Magnum桌子非常精巧的一項特色。有了這項技術,實木桌總長可從250㎝展開到350㎝,對作品及細節的「斤斤計較」使Magnum桌子看起來總是精簡典雅。Team7捨棄標準配件,開發專屬地桌面展開機制,打造出創新、超薄的隱藏式配件。

Cubus plus
設計師 Karl Auer
擁有俐落外型、智慧功能,精緻工藝與實木和不銹鋼精采的搭配,Team7 cubus plus桌子強調的是現代美感。桌面與桌腳銜接處由不銹鋼板連接,引人注目。cubus plus桌子在等待客人時展現其變化性,不銹鋼框隱藏著配件。從外觀看來,桌子顯得乾淨不佔空間;只需一手操作的桌子延伸裝至有專利,使用者操作一個100公分或是兩個各50公分的摺疊配件就能將桌子展開至所需長度,將兩個摺疊配件完全展開,桌長可達350公分。搭配2 soft收合技術,收合時沒有噪音,安全又穩定,配件無論搭配實木及玻璃材質都可使用。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】