[展覽分享] Baccarat Highlights 華麗的燈具饗宴

作者: | 日期: | 分類:

如何決定一個空間是不是完美的呈現,通常除了良好的設計外,「光」更是決定成敗的關鍵。一個好的房子若沒好的採光,就算設計再怎麼優良,最後的呈現仍然會美中不足、臨門一腳。

2011年的米蘭家具展舉辦了一場「Baccarat Highlights」的設計盛宴,邀請了Michele De Lucchi+Jaime Hayon+ErikoHoriki+Yann Kersalé等設計巨腕們,上演了一場華麗的燈具饗宴。

結合了聲光及互動的效果,並加入自然的元素,讓參觀者好像進入設計師佈置好的夢境裏探尋,從白天到黑夜,從初春到嚴冬,每一幕都有屬於自己的個性和故事。

想親身歷經其境,但卻錯過今年的米蘭家具展了嗎?那更不可錯過這…

資料來源:http://bit.ly/kmLiv1台灣設計波酷BOCO網



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】