[得獎作品] 實木廚房再度榮獲2012年iF產品設計大獎

作者: | 日期: | 分類: , , , ,

vao 廚房 by Team7,再度榮獲「iF product design award 2012 」產品設計大獎!

具國際環保領導品牌的Team7, 設計團隊以”VAO廚房”再次榮獲2012年度iF最佳產品設計大獎。由設計師希巴斯汀.德施(Sebastian Desch ) 操刀,同時他也從2,923位候選人當中榮獲IF傑出設計師獎之一。

vao實木廚房

「這個獎項對我來說是一個很大的肯定」。”設計師巴斯汀.德施說。”把天然珍貴的原生木材結合極簡且優美的設計線條, 大膽地呈現它最自然的美貌” – 這就是 Vao廚房。運用原木獨特的外觀特性,微妙的邊框處理技術, 讓廚房能持續呼吸,同時也保留了原木的美.

vao實木廚房

繼今年一月初獲得室內創新大獎-(interior innovation award winner 2011),及德國設計大獎之榮耀(German Design Award)。 Team7 團隊說:「至始至終我們秉持創造永續及綠能生態的傢具產品,尤其以先進的技術及創新的產品榮獲多次獎項,這是足以肯定與證明我們的企業存在的價值。」

vao實木廚房

vao實木廚房

五十八年前, iF大獎早已象徵為國際級公認的獎座之一, 並在德國漢諾威、慕尼黑、台灣、韓國及巴西設立國際分公司(iF international Forum Design GmbH) 負責經營協會所有事業,尤其是知名iF的競賽事宜。

vao實木廚房

vao實木廚房

vao實木廚房

vao實木廚房

屢獲殊榮的”Vao廚房”將會陳列在,於2012年德國科隆傢俱展的Team7 展位上, 並在同年三月於德國漢諾威電腦展(CeBIT)上與IF產品設計公會共襄盛舉。

此外, 所有獲得2012年度iF大獎的作品將首次在德國漢堡城市,以及中國海南島展為期數月。

iF

什麼是 「reddot design award德國紅點設計大獎」呢?

是享譽國際的歐洲知名設計協會, 自1955年至今已有超過50年的歷史。該協會從1995年開始挑選全世界優秀的設計產品,每年有來自60多個國家,超過10000件參賽作品角逐,被譽為是設計界中的奧斯卡,全世界規模最大最頂尖的設計獎。競賽項目為產品設計獎(Product Design),傳達設計(Communication Design)以及設計概念(Design Concept),得獎作品將可獲得於德國Essen的Red Dot設計博物館展出的殊榮。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】