[得獎作品] Lux living 系列勇奪2011年red dot design 紅點大獎

作者: | 日期: | 分類: , , ,

Team7 實木櫥櫃

在眾多優秀的作品中, TEAM7獲得評審的青睞勇奪2011年度紅點設計大獎中的頂級獎.

專為居家空間打造的TEAM 7設計師 Jocob Strobel,靈感取自於「李奧納多達文西-黃金比例」的靈感,讓傢俱以自然的原貌呈現,

而和諧的對稱線條更讓人添一份生動感!

reddot design award

 

 

 

 

reddot design award德國紅點設計大獎

是享譽國際的歐洲知名設計協會, 自1955年至今已有超過50年的歷史。該協會從1995年開始挑選全世界優秀的設計產品,每年有來自60多個國家,超過10000件參賽作品角逐,被譽為是設計界中的奧斯卡,全世界規模最大最頂尖的設計獎。競賽項目為產品設計獎(Product Design),傳達設計(Communication Design)以及設計概念(Design Concept),得獎作品將可獲得於德國Essen的Red Dot設計博物館展出的殊榮。

其他得獎報導



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】