[活動分享] 一起推廣社會公益

作者: | 日期: | 分類:

最近臉書盛行一篇35小時的法國和53小時的台灣的文章,由文得知台灣員工普遍處在長時間工作環境。長時間的高壓工作環境下,不但無法增加工作效率,對員工個人的健康狀況也造成傷害。

KHC傢櫥創藝坊深信員工的健康才是企業最大的資產,在體貼的主管安排下,於100年2月25日邀請伊甸基金會視障服務發展處的按摩師父為大家健康按摩,解除肌肉僵硬、促進血液循環、增進新陳代謝、提高身體自然療能、增強抵抗力。

伊甸體貼提供到府按摩的服務,還有帶按摩椅供人使用,以前雖然有過按摩經驗,可是體驗這樣的按摩還是第一次, 擔心會怕傷到神經,但其實多慮了,按摩師傅不但親切,而且手勁會針對男女生個人恰到好處,師傅們還會親切的問說:「力道可以嗎?」, 事實證明按摩師傅是明眼或是視障根本是無關的。

 

 

按摩師傅從頭、頸、肩、背部和上臂,全身都有按摩到,先是趴著按摩、然後側躺、最後坐著按摩,在開始按10分鐘後KHC傢櫥創藝坊同仁都已舒服到意識模 糊,最後還是按摩師父叫醒才又活過來,且遞給被按摩的同仁一杯溫水,按摩師傅叮嚀說按摩完一定要喝水,才能真正舒服消除疲勞、解除酸痛,果然按摩後喝水的 感覺舒服。
結束後和師傅們聊了之後才知道伊甸基金為他們提供了一技之長的訓練且提供了就業機會,基金會不但有定點服務還提供企業團體駐點按摩服務、到府按摩服務,每位師傅們也都很感謝KHC傢櫥創藝坊能讓他們能有服務的機會呢。大家經過師傅們的龍爪手伺候,個個頭腦清晰、精神飽滿,您也可以對自己好一點更可做愛心,歡迎您一起按了再上!

 

若大家需要,請給他們多一些就業機會

伊甸視障服務發展處:http://light.eden.org.tw/page.php

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】