[活動花絮] KHC傢櫥 in 台北世貿室內設計展花絮

作者: | 日期: | 分類:

 

「2012年第一屆室內設計暨材料大展」,於4月27-30在台北世貿一館A區隆重展出,本次展覽以「友善的室內環境」為主題,將各類的室內設計與材料分為八大主題專區 :「綠建材區」、「照明區」、「石材區」、「廚具區」、「陶瓷衛浴」、「綜合建材區」、「UD區」,以及專業主題展展區等,總計有100家廠商參展,現場有350個攤位及4個主題館,提供解決消費者選購與深入了解多元化的建材與室內設計靈感,到場參觀之設計領域專業人士高達1,500人次以上,盛況熱烈。

四天展覽的天氣狀況不理想,但無損我們好產品的熱潮與人潮,接下來看看活動的精采花絮吧~

↑先來看看KHC傢櫥的視覺立牌,綠植物與實木的圖像遠遠看好似走入森林那是一種回歸大自然舒服自在的感覺。

 

↑接著下來看看KHC傢櫥的產品,這次KHC傢櫥主推cube全系列產品,一起來看看神奇的cube能帶給大家多麼神期的變化。

↑cube 廚房空間的呈現,加了植物牆是不是很有綠生活的感覺阿~

 

↑cube 客廳空間的呈現,開放的層夾設計營造出大空間的感覺、半開放的收納設計可增添隱密的功能,是個深具功能、實用、美觀於一身的超棒空間設計。

↑您覺得您的書沒有地方放嗎?您覺得您的書都沒有擺放在最適合的位置嗎?不用緊張、不用害怕,cube為這些珍貴的書設計出一個非常棒的空間,那就是cube 書牆空間。提供給您大空間的收納、方便又多變的組合變化,從此之後為您的愛書擺放在最適合的位置吧~

↑活動現場KHC傢櫥還提供實木推車供民眾檢視與觀賞cube的神奇之處。

↑KHC傢櫥整體活動展場設計。cube就是這麼神奇,它可以營造出「家」溫馨的感覺,也可以提供「家」多功能性的需求,更讓人驚喜的是它還可以把空間的設計發揮的淋漓盡致,把不可能變成有可能!這就是cube如此強大的威力!

↑介紹完KHC傢櫥的產品與空間,再來看看KHC傢櫥每位認真的夥伴,與顧客詳細的產品介紹。

↑與顧客說明活動方案。

↑實木精油保養現場示範與說明。

↑值得一提的是不用擔心把東西放在高處拿不到,因為cube有一把很棒的實木梯子,安全、承重量高、穩固就是實木梯子的特性,所以放心的給它踩上去,不用怕的啦!

↑連創藝處的夥伴們也加入活動的行列幫忙包裝實木單品,大家一起分工合作的感覺真好,這就是KHC傢櫥強大的團隊力量!

↑向顧客介紹產品的特性與空間的設計。

↑接著來看看KHC傢櫥活動現場的超高人氣吧!

↑現場的人潮真是源源不絕啊!

↑很多民眾都很好奇的進來KHC傢櫥的展場,來試試產品和聽現場KHC傢櫥夥伴的講解。

↑KHC傢櫥的產品不怕人摸,歡迎各位親臨現場讓KHC傢櫥的夥伴為您介紹。

↑只要有任何疑問歡迎踴躍提出,KHC傢櫥的夥伴會為您細心詳細說明。

↑KHC傢櫥活動展場還提供氣泡水與親自烘烤的地瓜請各味品嚐,歡迎大家來看看,KHC傢櫥這裡就是個活生生完全「家」的感覺的展場,真的很棒!

    總結這次的展覽,KHC傢櫥所帶給大家實木是一種品質的保證、安心的指標,cube是一個具有實用與多功能和美觀及於一身的品牌,KHC傢櫥一直以來堅持使用好的實木與好的設計,因為我們所提供的是好的空間、好的產品與好的品質,這是KHC傢櫥對「家」的堅持,選擇KHC傢櫥就是為「家」堅持的一種態度。

      這次的展覽在各位夥伴努力的完成下,終於圓滿落幕了,KHC傢櫥自我期許將更多幸福種籽傳遞給更多人,所以KHC傢櫥的夥伴我們一起加油吧!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】