[系統家具]健康溫馨的祕密基地

作者: | 日期: | 分類: , , ,

 與業主認識是客介客的關係,丈量完畢的時候,業主呂小姐就全權交由我們處理,施工期間因忙碌,我們也利用網路app聯繫,一起完成這個溫馨的秘密基地,業主女兒每天都很開心的在這裡玩樂,開放式的空間也可以把小朋友們都聚集在這邊一起同樂.一入門的玄關,利用木作屏風加上夾紗玻璃,讓空間若隱若現,另一方面也可以區隔出玄關區。左側的部分利用健康環保無毒的系統櫃,壓紋的板岩灰板材搭配玫瑰金以及淺色的KHC橡木把手,讓整個空間呈現神秘灰色調!

入門後的空間完全沒有用牆面區隔,讓客廳與書房架高區開闊,書房與客廳用木作矮牆區隔,未來若要增加玻璃隔間,讓空間成為一個獨立空間也很便利喔~~

架高書房區的配色為沉穩的胡桃色加上柔和的白色門板,形成強烈的對比,簡潔的KHC胡桃實木把手,讓整個系統櫃簡單又有變化,兩個小抽屜的設計,方便收納小東西!

還沒上小一的女兒是業主的心肝寶貝,為了讓他可以盡情的塗鴉~

我們討論之後也決定利用與空間顏色類似的淺玫瑰金色系的烤漆玻璃當牆面造型,讓女兒可以盡情塗鴉,還沒入住~業主就迫不及待的買了很多女兒喜歡的壁貼貼上去了,可重複撕貼的壁貼,讓業主可以定期與女兒更換這裡的感覺哦~~

主臥室空間沒有太多的裝修部分,但卻有很多很多的收納空間,可以把空間收納的乾乾淨淨~~這也是業主的夢想之一喔!

上掀式的化妝桌,可以把化妝品通通藏起來,要用的時候掀開,平常這裡也可以當成書桌或電腦桌來使用多變化的KHC獨有的實木把手,讓空間多了些變化,搭配也更多樣了。

客房的部分則是以收納為主的功能考量,利用淺色的橡木自然色當基底,讓空間即使不大因為顏色的選擇讓空間不會壓迫,木地板的部分也選擇比較耐刮磨的超耐磨地板,小空間大應用。

與同事完成這個案子之後也常常跟業主保持聯繫,她說女兒好喜歡這裡,每天都好開心,有屬於自己的小天地~~~看到他們的笑容~~~我們也覺得很開心~~^^



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】