[系統家具]木質居家創造幸福原味

作者: | 日期: | 分類: , , ,

林小姐已經是我們khc傢櫥的客戶了。這次是要將室內評數約45坪的空間更加放大,讓空間看起來更寬廣、收納更有規律。記得在施工期間有鄰居前來參觀,都忍不住讚許同樣格局的坪數為什麼林小姐家就可以看起來這麼寬敞?其實除了事先把需求確認清楚,大方向確認之後再來討論小細節,才能以最少的期間做舊翻新的工程,不要想一步才做一步,再加上充份的信任,就能有另人耳目一新的完成結果!

叮咚~! 一走進林小姐家,眼前被一整排充滿書香氣息的書櫃給吸引了~讓人想像不到的寬廣空間讓家好放鬆!沒有侷限的創意成就了想像不到的美好結果。這是讓人回家第一眼就想要看到的大空間~

因為沒有一直看電視的習慣,所以電視牆以灰色進口磚搭配木紋,簡單又有型!


電視櫃不能缺少的收納~~但又不能設計的太俗氣~也要感謝林小姐提供的點子,以細長型的線條拉出整齊的抽屜,好的系統櫃也要搭配好的生活習慣!

另人羡慕的大書櫃來啦~曾經想像家裡就是圖書館嗎?培養看書的好習慣就要從小開始。林小姐的女兒一回家就往這面書牆走去看書或是畫畫,林小姐就在旁處理自已的工作,當然也要搭配好的機能性,有發現書牆的最右邊藏了一台影印機嗎?



女兒的房間有著活潑的主題牆配色,衣櫃也剛好的收在牆內,壁貼的過程讓親子關係更加親蜜,這是不是您想要的互動呢?

主臥房床的對面用木質的系統櫃搭配無手把的設計,讓衣櫃就像一面牆一樣的收在牆壁裡。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】