[系統家具]溫馨好宅幸福滿滿

作者: | 日期: | 分類: , , ,

溫馨小好宅~完工囉~ ^O^

首先介紹一下!本案的住宅位置於新竹市,是個幸福社區喔!!年輕的業主夫妻超Nice,設計溝通部分很尊重專業建議,配色也經過共同討論而完成~ 總之~遇到您們真好!!

玄關櫃特別設計了小展示空間,隱藏式燈光照明,外出時可當小夜燈~小展品豐富了空間, 也讓生活更精彩!!

冰箱旁邊加了個收納餐邊櫃,增加收納機能,也讓冰箱拿出來的食品多了置放檯,單顆的小把手是業主夫妻親自去挑選買的喔!

特別訂作了一張中島吧檯,是甜蜜夫妻的小天地!中島下方還有收納機能,面廚房處增設了輔助平台,便於電器產品放置,而另一面客廳部分則是層板收納空間,門片部分則是使用核心山毛櫸色,有特別訂製對紋的喔!

吧檯與餐邊櫃的角度~

PS.吊燈是業主夫妻特別上台北挑選的,真的很棒呢!

再來一張~

整個玄關區的感覺~

客廳TV櫃選擇了溫潤的橡木自然色,簡單的設計,以實用為主軸,襯托出溫和不作做的典雅,右方則是一個小展檯,上方可是女主人用心布置的花卉,讓客廳更顯動人與富有生命力喔!

TV櫃正面的角度~

書房~以實用的收納機能為主,有抽屜與有門片的櫃子收納空間,還有開放的展示空間,

讓書櫃增添不一樣的設計變化。

設計感言~

雖然是12月份交屋,但~李小姐6月份就預約來店參觀,當然~更早就開始作功課,找尋設計的相關資訊,所以~遇到李小姐時,他早已作足功課了呢!是位很認真的好業主喔!

我們從開始談圖到完成簽約大概花了2個多月,因為李小姐住新竹,約兩周會回台中娘家一趟,所以~我們談圖的時間都恰恰好2週見面一次,李小姐總是會禮貌且親切的來電預約,若不巧剛好我有事無法見面,李小姐也會給我笑容,輕聲的說:沒關係!那我們往後約時間,這樣的好業主讓我內心十足感動!!

設計部份李小姐與先生兩人也相當尊重設計師,因為有作功課,我們談起來也格外輕鬆、自然,也許是年紀相仿,也許是親切大方,我們談起圖來格外沒距離,每每談圖就向與老朋友見面那般,我們之間建立了朋友般的情感,期間李小姐也給了我封感人的mail與鼓勵,那股感動無法言喻。

我~真的很幸運遇到這樣的好業主!再次的感謝兩位,我們一起完成了溫馨幸福之家!要一輩子都幸福唷!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】