[系統家具]漫步於橡木與白色的自然風空間

作者: | 日期: | 分類: , , ,

信任,是服務滿意的開端。客戶蔡先生在世貿展覽中看到了khc傢櫥!一眼就被實木呈現的質感給吸引住了!在某個陽光普照的假日,我們到了蔡先生的新家:位於台中沙鹿區的透天別墅,外頭有規劃完整的花園空間,光線也剛好能以完美的線條斜入屋內,讓家裡每一個角落都非常明亮與舒適。

經由我們討論後,將重點放在一樓的客廳與書房,與四樓的休閒區,在客戶的期待下,自然風的居空間就誕生了!
進門的電視牆有5米,於是將鞋櫃、展示櫃與電視櫃做結合,大面的面績讓人回家後能感受到寬廣的視野,開放的空間也能更加放鬆心情。

灰色的玻璃當做展示區,拿取時直接像抽屜般開啟即可,玻璃鑲在橡木的框架裡,細緻的質感讓人愛不釋手。

一回到家迎面而來的是家人所收藏的展示品,上層的透明玻璃櫃與天花板簍空,下層平台與抽屜式的收納,既有展示的功能,也能當做客廳與廚房的區隔,不顯得擁擠也不會產生零亂。

面寬7.8米的一樓空間,客廳的後方剛好就變成書房,將其書房的地板架高,舖上橡木木紋色的超耐磨地板,也能與書櫃的實木把手相乎應。

四樓是家人的休閒區,外面有寬廣的空中花園,順著陽光的到來,迎入豐沛充裕的光氛,替攸閒空間製造溫暖的舒適氣息。

完工後客戶也非常滿意,能有這麼美好的結果最終也是要感謝客戶,將新家的一切大小工程都放心交給我們,讓我們的專業與客戶的需求並存,才能擁有最適合自已的居家空間。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】