[系統家具]純白加木紋蹦出新風格

作者: | 日期: | 分類: , , ,

今天來介紹的是林先生在新竹的~~夢想家!
這位年輕有為的科技新貴,在新竹買了間公寓,雖然不是新屋,但地段是屬於精華地區,交通及機能性都很好,所以他想把舊屋的樣貌來個換新造型,於是就找上了我們囉~

剛開始接觸時,就覺得很好溝通,再加上都是年輕人想法就更容易理解,整個討論過程中經過了多次研究,但一心想著”這是客人的夢想家”再加上自己對設計和質感的追求完美,也就一直秉直著專業服務的精神!

房子內部僅做一些小變更牆面,把舊的廚房隔牆拆除之後,整個廚房與客廳的空間感就變得非常寬闊,感覺多了好幾坪!設計上用了很搶眼又現代感的深色烤漆玻璃,讓整個廚房變得更顯得耀眼了!

接下來看看玄關處,一進門會有很多東西要置放,所以設計了一個檯面可以給林先生與家人放鑰匙與一些小物品!


下面的櫃子裡面還有很貼心的設計喔~~
看~~裡面有可以放傘的地方!而且有掛鉤可以吊傘又通風,完全不潮溼~~解決了他苦惱的置傘問題.

往房間走~
主臥房衣櫃沿用一樣的配色,林先生挑了很棒的燈讓房間溫暖的氣氛更添幾分.

再來看看 另一間房間的衣櫃,一樣的白色配自然木紋,但配置方式不同,是不是效果也不同!!加分加分~~

整個完工後林先生及家人都很滿意,我跟他也變成了好朋友的關係,我想這就是設計師最大的成就感~~



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】