[系統家具] 健康訴求全室設計

作者: | 日期: | 分類: , , ,

客廳

由水電師傅介紹的唐先生唐太太是對孝順的模範夫妻,為了年邁的父母親方便就醫,在台中市買了新房子,除了就近照顧父母,交通也方便,於健康訴求上當然也相當講究,首要之選就是系統家具啦!因為有綠的環保建材的優點呢!

玄關櫃

營造的主題以簡約、淡雅溫暖的設計為主,玄關除了強調收納機能外,還多了展示空間,茶鏡玻璃的溫和色調與展品,給人回到家就有一股暖意!

客廳

在整體的室內設計部分,我們利用簡單的線條與燈光層次,為空間帶出柔和的美感,不做過多華麗的設計與裝飾,只有最單純的線條與燈光營造,簡單自然美~

電視櫃

TV櫃設計除了整體美感與收納機能,更重要的是電器設備的事先討論與安排,右方高櫃裡的所有電器都是事先做過安排與計畫,還有~那音響設備的電器規劃,都馬虎不得,當然~有詳細的規劃,就能呈現美好的畫面唷。

雙面式玄關櫃

還記得一進門的玄關櫃嗎?這個櫃是雙面櫃喔!不同的面有不同的機能設計,比較一下~就能體會其中不一樣的地方。

客廳與玄關

從玄關櫃看至客廳的角度,整體感很棒!

廚房

廚具來嚕!以簡單的配色:玫瑰金+白色+壁面烤漆玻璃~帶出溫馨的空間,大方、溫暖的實用性主軸,讓廚房也亮麗起來^^

廚房

廚房另一小角~

客廳收納櫃

客房的收納櫃,真的~都是收納滿滿的櫃子!

感謝所有辛苦的工班師傅們以及全力支援協調的店長大人,完工後一點也看不出來這是高齡17年的國宅吧!

舊屋翻新比新房子須付出更多的心力與辛勞,許多看不到的老舊管線須移除與更換,只要一個小細節不注意,那麼~前置作業就白費心血了!所以~要步步小心謹慎的計畫,趕不得~過程雖然辛苦~但看到完工,大家臉上的笑容,那刻!幸福滿滿 ^3^



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】