[系統家具] 北歐童話風

作者: | 日期: | 分類: , ,

說到三隻貓咪啊,夫婦倆可是疼愛的不得了,進門時間呢比小鬼還早除了一隻叫”可麗露”(叫聲超像猴子的貓~~怪),所以囉新家從室內設計及家飾選購幾乎都著重在考量三隻”口愛”的貓咪。

說到這裡下面我就來導覽一下唄!

鵝毛黃餐廳/湖水綠客廳~最重要的是喵喵們都可隨心所欲跳上跳下

 

 

讓可愛的小鬼坐著穿鞋用(背面是罰站區~哈!)

位於走道的白色吧台吊櫃也有展示功能(女主人的可愛餐具多到~~快溢出來了),中間的實木層板燈夜晚時還可充當走道照明用喔!

因為貓爸爸的藏書量非常~~~~豐富,而且有時是在家裡上班,所以書房的功能就必須兼具辦公的功能。

剛完工時,雖然主臥的窗邊臥榻很有feel,加上空間感也夠,但總是缺少些什麼,跟喵媽站在房門觀看半天,原來就是少了床頭後面牆面的樹和鳥,馬上衝去HOLA買了壁貼,聯手搞定它!

 

整體來說是走北歐簡約風,但因運用色彩(內心會感覺寧靜~湖水綠/向日葵般的鵝毛黃),與一般所看到的北歐風設計(一般大概都是白色居多)作區隔,加上主人童心未泯,故定名為北歐童話風。材質上以對人體無害的E1板為主紋路則選擇與實木相似度極高的~蘋果木,在把手上運用實木表現出整體的質感及木頭的溫暖與溫馨,順帶一提的是玄關設計上也避開了中國人風水上的禁忌~穿堂煞,運用了夾紗玻璃讓空間不感覺擁擠,還可坐著穿鞋~個人最愛的地方。而且收納功能極之豐富喔!還有儲藏室喔!

 

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】