[系統家具] 北歐風實木家具公寓

作者: | 日期: | 分類: , , ,

第一次聽到要出租的公寓竟然如此的用心布置與裝潢!從空屋到完成,業主把公寓當成自己要住的房子一般規畫,從門口到最後臥室還有到後陽台,都非常的替未來要住在裡面的客人著想!如何讓裝置才更便利?要怎樣的色調才能更讓客人有家的感覺?每一次的設計都投注了業主貼心的感情在裡頭!從玄關到門口,KHC貼心的設計了一個超大的玄關鞋櫃,可以收納很多的鞋子,另外還有設計一個空間是可以用來放置出門的外套、雨傘以及安全帽等等的外出用品,都可以全部收納在玄關的這個鞋櫃收納櫃裡頭。從門口到電視櫃的一系列延伸,讓整個空間有一整體感與延續性,不至於整體的空間過於雜亂,讓人覺得有太多的元素在裡頭。而實木手把加上現代感的材質搭配,可以讓家更溫暖,實木的觸感可以藉由手的觸摸感受實木的溫潤與質感,有別於傳統的系統櫃,更添加了更有綠慢活的氛圍在這生活空間中!搭配了冷色調的灰色窗簾以及金屬感的家具,來讓這個空間的暖與冷獲得一種奇妙的平衡!特地選擇了一個稍稍有點華麗有點北歐的餐吊燈,讓在這用餐的人或者看電視的家人都可以感受到燈帶來的寧靜感唷!從門口一直延伸到室內空間,運用了橡木實木貼皮來增加空間的延續感,並且也將廚房與客浴做了整體的推拉門,可以阻隔油煙以及浴室的潮濕,但因為運用了夾紗玻璃,讓在裡面的人也能夠感受到陽光與光線的洗禮,既美觀又不會將空間變得狹小灰暗!主臥除了一整面的大衣櫃外,另外在窗邊還設計了書桌兼化妝桌的功能,讓不管男主人或女主人都可以運用這個地方,既光線充足又有很美的VIEW可以看,讓住在裡頭的人可以說是一大享受呢!業主與設計師商量後,決定讓主臥的空間多點浪漫,因此在床頭加了比較浪漫的壁紙,來襯托其他空間的簡約,晚上還可以將開關打開,床頭上的燈源更讓空間更顯浪漫有情調喔!小孩房的空間選擇了活撥的色調來呈現,綠色與白色的顏色加上實木的手把線條,豐富又不衝突的色調,更增加小孩房的活潑感,業者為了要讓小孩更健康,特地選擇了綠色系的顏色在裡頭,可以讓心情與眼睛都可以得到放鬆不疲累!

整個完工之後業主很捨不得要將她出租出去了!因為他把這裡當成自己家一樣的用心與設計,他希望住進來的人都能夠感受到他的用心,住在裡頭也都能夠幸福快樂,這就是他最大的願望喔!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】