[系統家具] 妞妞的新天地

作者: | 日期: | 分類: , , ,

簡小姐來參觀時都會帶著可愛的女兒”妞妞”,妞妞童言童語的超可愛,一進門還兇媽媽說:你都不幫我帶我的KITTY鞋鞋.(妞妞環保的好習慣從小就養成了,值得我們學習)

每次一來店裡,妞妞就把他所有家當,書本,玩具都一起帶來,簡小姐笑說:每次要來你們這邊,妞妞都會準備一個大包包好像要遠足一樣,妞妞真的把這裡當他的小天地了^.^

請大家一起進入妞妞的新家吧!

玄關寬敞又明亮,整片的梧桐木皮內部藏有大量收納,緊依著KHC的精製鞋櫃,中間腰帶用胡桃木實木,質感倍增.

大客廳因為真的太大了,需要雙主燈才夠亮,簡小姐挑了個高雅的燈,點綴了整個舒適的客廳.

電視櫃也是跟鞋櫃一樣整體的設計概念,整個胡桃木厚實的檯面,讓簡小姐及先生都很”ㄜ樂”~~

妞妞喜歡在家中騎小腳踏車,媽媽還特別交代說:騎的時候要小心,不行撞到櫃子喔!!

小妞妞開心的照相呢!

考量整體溫馨感,白色加上蘋果木紋有種說不出的舒服FEEL~~

一樣~~配上了白色的燈 感覺就很想躺下來睡覺了~~


簡小姐家裡簡約又溫馨,她的眼光也很高雅,挑了很多家具 沙發 窗簾 燈具…都是簡小姐一手包辦不假他人之手一切都像個協奏曲很搭配,我跟她開玩笑說:你這麼厲害,將來我們都沒飯吃了!

一起與屋主完成他們的新家,簡小姐也說很高興可以和我們不斷的討論 修改 變更 到最後完成的都是她想要的,她們都會很珍惜這一切.



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】