[系統家具] 家具與清水模的時尚結合

作者: | 日期: | 分類: , , ,

你是否有曾一種感覺,在看過各種精彩的室內風格後,最終自己仍回歸到簡單的選擇呢?然後再以家具色彩跟飾品妝點自己的風格呢!

說到反樸歸真其可以運用清水模獨特散發之素雅、內斂與簡樸的個性風格,大面積運用清水模較給人偏冷的感覺,但是搭配了實木與聰明地將光線引進室內,從大門玄關到客廳、從餐廳到廚房、從書房到臥房以及延伸到更衣室…等等各個空間,運用了清水模、實木與光線之元素,讓空間再度反樸歸真,也將整體色調平衡了,溫暖度更是大大提昇了!

清水模系列最初的出發點設計構思,是為了追求自己一直想用的清水模櫃子,並打破對清水模空間限制,例如對施工的直覺“麻煩”以及價格昂貴…等等,就在這些點子裡不斷的構思、撞擊與創新下,在此時“清水模系列”誕生了……

不僅如此,更以健康、方便擁有清水模美學生活的想法,試著如何以系統櫃為設計概念,讓櫥櫃產生了清水模的視覺效果,再加上運用原木平衡色調,這比例該怎拿捏呢?這空間會呈現怎樣效果呢?一起想想看……

這已經不是極簡風格或冷冰冰的空間,而是結合溫暖與時尚的清水模空間了!

因為有這些點點滴滴的累積,

實踐了這時尚的清水模感覺,

為了讓更想簡單擁有清水模住宅空間夢想的你們,

持續蔓延中……

[延續閱讀] 更多清水模系列空間請見 www.khcdesign.com



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】