[系統家具] 異國的橡木自然風

作者: | 日期: | 分類: , , ,

KHC設計的產品會讓人上癮的想不停去使用的魔力喔! 而且還會讓擁有我們產品的客人推薦給有緣人。

曾小姐的姊姊一開始有請設計師與我們配合系統櫃施作,而後曾小姐搬到姐姐的隔壁,欣賞過櫥櫃後決定讓我們對原本老舊的空間進行改造。

曾小姐是對家有個夢想,卻不知該怎著手而煩惱著呢!但是經過KHC設計師的解說與姐姐從旁協助,讓業主對裝修與設計有了初步的認知。

原本老舊的房子獲得了新生,不管在空間的利用與燈光的營造都改變了原本狹隘又陰暗的格局。

尤其挑選的KHC”橡木自然色”,讓風格在簡約中帶有一點歐洲鄉村氣息。

客廳空間的BEFORE&AFTER

客廳與餐廳空間的BEFORE&ARTER

餐廳與廚房的BEFORE&AFTER

廚房的BEFORE&AFTER

琳琅滿目的異國收藏

廚房餐廳無隔閡

 

曾小姐很喜歡到國外收集一些杯、盤、擺飾,所以裝修完成後都可以在家中看到很多不同風格的小物品,最明顯的應該就是餐邊櫃上那充滿異國風情的杯子,在吃完飯後的閒暇時間可以一邊欣賞杯子一邊跟家人分享不同的生活經驗。

曾小姐很滿意目前的居家生活,我們也很感激曾小姐對我們KHC風格的喜愛與支持,祝福他們能夠在新的空間中展開新的生活。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】