[系統家具] 百葉造型讓實木家具更具新變化

作者: | 日期: | 分類: , , , , , , ,

誰說系統櫃沒有辦法用實木百葉門片來呈現呢?來分享具自我風格的系統家具用實木百葉門片的櫥櫃吧!

百葉實木家具

大部分市場上的系統家具都是沒有提供實木百葉門片供消費者選擇,知道為什麼嗎?

原因一:大部分系統櫃的廠商都是用容易生產方式,以機器在量產商品,所以不會選擇使用實木的門板。

原因二:實木的成本當然是比較高。

原因三:實木的生產設備與一般的系統櫃加工廠所使用的機械設備是不一樣的。

原因四:實木材質與其他材質相較下,實木材質是有許多不同的特性!如實木屬於不穩定的素材,所以沒有一片會是一樣的,如果在不了解的狀況下,就會比較有糾紛。

基於上述因素,大部份的系統櫃是不會提供實木門片款式的。

百葉實木家具

當然為了讓系統櫃的選擇不只是系統櫃,KHC傢櫥提供了實木系統家具,讓使用者不在只能選擇平面門板與不透氣的門板!

想讓您的系統家具也能深呼吸嗎?

百葉實木家具

百葉實木家具

如果這還不是您喜歡的款式?沒關係,KHC還有提供量身訂製的系統家具!一起來預約系統家具遇上實木新造型的視覺新體驗吧!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】