[系統家具] 空間小魔法

作者: | 日期: | 分類: , , ,

吾家有女初長成的喜悅,是一種難以用文字表達的情感,巧妙地在零碎空間重新規劃,化身為一股具體實現親親愛意的偉大魔法。

寶貝小公主九月即將成為小學新鮮人,為了這個重大的改變,國王和王后,想要從生活中擠出片刻的親子專屬閱讀時光,幾經研議、討論之後,決定來一點空間小魔法,為城堡進行一點微美容。利用小王子原有書桌旁的層板下遊戲小空間,轉化成小公主的專屬學習角落,開放的書桌、具收納功能的書櫃,即將建構出偉大的學習城堡。

(施工後)

(施工前)

走道盡頭,擁有新窩的小冰箱,不再是孤單地立在牆角,正式融合為城堡的一員,也更能裝點出白色城堡的典雅了。

王后心中有一個談不出的秘密,廚房內的空間永遠不夠用。廚房無奈地列為不得對外開放的祕密基地,卻也削奪了和王子公主的廚藝同樂時光。

(施工前)

小小吊櫃為偶爾會流浪在外,找不到回家的路瓶瓶罐罐、杯盤碗筷們找到新的居處。一片門板,帶來了新視野,廚房的重新開放,是城堡等不及要發布的重大喜訊!

(施工後)

家,因愛而溫暖;小小的零碎空間,因設計而有了不同的生命與感受。很榮幸能夠參與這一次城堡內令人動人感動的小資微美容,見證了一次親情的偉大魔法。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】