[系統家具] 簡約自然的家居空間

作者: | 日期: | 分類: , , ,

客人表示喜愛簡約的北歐風以及實木的溫潤感,等待新房子交屋的同時經過幾次的討論,最後我們做了最基本收納的櫃子,包含了玄關的鞋櫃、主臥室衣櫃與床頭櫃以及浴櫃。

配色上以白色為基調搭配溫潤的實木把手,搭配客人所挑選的實木地板,將空間以乾淨簡單方式呈現為原則。

首先是玄關處的收納鞋櫃↓

懸吊式的鞋櫃讓整座櫃子變得輕盈許多,客人對這線條簡單俐落的實木把手特別喜歡呢。

鞋櫃下方的空間除了可以透氣也正好是掃地機器人的家。

原先擔心鞋櫃的收納量會不太足夠,但安裝完成後客人很滿意,不管是再多的鞋子、安全帽……等等都有地方收納。

接著是主臥室的收納衣櫃,旁邊半高的收納櫃上方是放置電視機的位置。

為了不讓主臥空間充滿了大面積的木紋色,經討論後決定衣櫃的配色依白色色系為主,讓實木把手更顯得出色。

另一頭的床頭櫃↓

因為主臥空間是比較狹長形的,所以增加了床頭櫃拉近與電視機的距離,除此之外,半高的櫃子檯面上方也可以放上電話、鬧鐘……等等。

最後浴櫃↓

除了把管路做了修飾還能夠增加浴室收納的空間。

很開心幫客人實現了心目中的家居空間,相信住在這舒適簡單的空間裡頭會相當自在放鬆。

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】