[系統家具] “綠”慢活個性宅

作者: | 日期: | 分類: , , ,

繼”甜蜜蜜小宅”的客戶之後,又幫我們介紹了一樣剛新婚的同學-詹先生夫婦;詹太太是個很活潑的女生~~很能接受新的顏色和紋路,所以我們在規劃時~就推薦他們使用新的紋路板材,摸起來很有紋路觸感,再搭配也一樣很大地感覺的超耐磨地板!

一開始詹先生擔心那個地板紋路太明顯,怕會太搶眼.

在太太和我們的討論之下,堅持了原有的配色,也達到了有點個性,配上可愛的綠色布沙發,整個氛圍又變的更加不同.

主臥室則是選用北歐色系,簡單的白色和山毛櫸紋路,簡單的搭配讓主臥室很舒適,回到家有種慢調節奏的感覺!!!

在他們選了可愛的綠色布沙發之後,我們也去尋找到了可愛的綠色愛心大樹,搭配起來,整個有點個性化的感覺,更添加了可愛的味道~~就像女主人可愛活潑的個性,希望這對可愛的夫妻在這慢活的小宅裡幸福一輩子!!!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】