[系統家具] 自然實木風.綠慢活小窩

作者: | 日期: | 分類: , , ,

這客戶是一對年輕的新婚夫妻,均為園區科技新貴,倆人非常活潑熱情,一進來展館就直接說明了對實木的極度熱愛! 狂愛! 欣賞! 讚美!!

他們也是做了十足的功課,看了大大小小的書籍,從北到南參觀過無數家店,最後選擇KHC的產品.他們鍾愛簡約大方的風格,在展館看到了TEAM7 的產品他們也頻頻的發出WOO~~~~的讚嘆聲!

經過雙方多次討論、修改、精進後他們心中的夢想藍圖都建構出來了,令人雀躍不已.所有設計都很簡約,但仔細去品味細節處,都是非常精采的.

“魔鬼就藏在細節中”

簡約不對稱設計可是百年經典款,今年米蘭展也是很多相同設計.

厚實的實木檯面搭配清爽的白色烤漆玻璃門,感覺相當舒服.

屋主對我們獨家”cube木方舟”可是很用力給他推的呢! Team7的atelier書桌他也很熱愛.

他說:天啊!!這真的完全展現實木的工藝,不買回去真是太對不起自己了!

超大的書桌兩人用非常寬敞,加上特別桌腳設計都不會撞到喔!實木溫潤質感,細緻紋理呈現及cube木方舟獨特積木式組合,多元性的空間組合變換,正適合他們想要的多變功能.

他說朋友來反而不坐沙發,而坐在書桌前一直上下其手的摸桌子還有cube.兩人閒暇時更利用此空間品味音樂,享受寧靜的兩人世界,真是只羨鴛鴦不羨仙!

客用浴室裡就是少了點創意,幫他們設計了一個收納的浴櫃,整個白白的浴室就像穿了衣服一樣有了新的顏色.屋主品味真的很棒,挑了2款很棒的設計燈..原廠喔@@,搭配很有質感的窗簾..也是原廠喔(HUNXXX)

WOO~~整個氛圍都營造出來了~~

為客戶打造一個幸福的生活空間,也為自己帶來非凡的成就感,家不只是一個住所更是心靈寄託的所在!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】