[系統家具] Office也能擁抱實木

作者: | 日期: | 分類: ,

魏先生是在一個飯局中經由朋友介紹認識的!閒聊當中討論到了如何讓人在辦公室工作時能有更好的活力~我直接了當的回答了一個答案~那就是在你的家具中挑選真正能讓你兼顧健康,無毒,及視覺享受的<實木>囉!所以我們一同打造了實木與現代感混搭的自然風辦公室!

 

 魏先生說在Office中也是需要沙發才能在辦公中間休息時間更加放鬆!

以及與VIP客戶聊天更加必備的~

 

魏先生告知了一項很重要的訊息~~有很多的文件需要收納~

所以我們特別加強了收納的機能!

 

所以在辦公室的四周都做滿了收納櫃!魏先生說完工後他覺得那是一面牆!完全不會有壓迫的感覺!

另外一提~在所有開啟門板的手把處魏先生均選擇<實木>他說~實木的觸覺真的是沒有其它的材質可以相比的!

他特別強調~<冬天好像變溫暖了>

在他的主管桌!他特別強調~~<大器>以及要有<紅字>還有足夠的<收納>所以符合他的主管桌誕生了!

最後~路過Office進去泡茶聊天時!他很興奮的說~~~~~~~~~想不到!!

<<Office也能擁抱實木>>



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】