[系統家具] OPEN起居生活空間

作者: | 日期: | 分類: , , ,

為了要營造寬敞的空間感,姚老師想以開放式空間搭配開朗溫暖色調作為起居室的夢想藍圖。我們依照老師的構想,利用白色及淺色調木紋做為基底搭配,巧妙利用花色點綴各空間產生一致性的整體感。

一進家門,從玄關、客廳、廚房到餐桌,一覽無遺的空間設計,立刻有寬敞舒適的全新感受,没有曲折的隔間裝潢卻有良好動線規劃。

寬敞空間擁有的收納效果也是很驚人的!

結合多個儲物櫃,滿足各種收納需求同時具有多層次設計感。

打造最佳廚房型態,規劃每一個細節!

老師家裡人口簡單,櫥具要求外觀簡約、功能齊全。我們讓壁櫃向上延伸,善用樑柱結構,表面平整、簡潔,使櫥櫃完美融合!

一個吧檯,多樣面貌!

多功能吧檯桌和起居室做為小小的區隔效果,同時兼具超強收納空間及收藏品展示區,是姚老師非常讚賞的設計。老師終於可以把心愛的馬克杯從櫥櫃搬出來,讓陳封已久的收藏品漂漂亮亮的展示出來。也為整體視覺效果加分不少。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】