[系統家具] Team7 lux 千變萬化

作者: | 日期: | 分類: ,

空間設計和諧度取決於黃金比例的規畫,像是電視牆櫃、書櫃、餐具櫃、玻璃櫃或是獨立的傢俱等總是可以完美的規畫,Team7的lux系列都能讓每個人輕輕鬆鬆擺出美侖美奐的客廳,向難看的客廳說掰掰吧。

這樣的客廳風格是不是很北歐味道呢? 呵! 落地窗外正是靠著奧斯陸的海邊喔!

除了電視牆櫃的多種設計之外,
還有餐邊櫃值得被讚美。
這個邊櫃,特別適合擺在開放式的空間裡, Lux的邊櫃透過技巧性的設計方式, 只要兩個餐邊櫃就能分割出空間,設計師還跳脫以往傳統只能單邊開門的邊櫃,不美觀的背板總是需要被藏起來~現在,正反兩面都能使用邊櫃,

雙向開關,保持客廳整體一致性及線性設計。


 這位大哥很優閒的看著海~ 北歐人真的很懂得享受生活呢!


不一樣的空間,同樣的東西還是能夠創造出不同的效果呢! 這個空間感覺很有個性、應該是雅痞或單身漢會住的地方吧!

電視櫃可以隨興的移動擺放,放上一張有質感的沙發,再加上一個開放式的櫃子, 就把空間感塑造出來! 櫃子的高低尺寸還可以隨自己喜好設計,真是如同設計師說的只要掌望黃金比例原則,就能創造出自己的味道!

Lux 系列總共可以創造出100多種組合變化~ 難怪可以獲得德國創新獎的贏家! 真是實至名歸呢~



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】