[系統家具] Team7 lux living客廳系列

作者: | 日期: | 分類: ,

空間設計和諧度取決於黃金比例的規畫,儘管需求的可能性,牆櫃、書櫃、餐具櫃、玻璃櫃或是獨立的傢俱等總是可以完美的規畫,lux系列設計都能讓使用者輕輕鬆鬆擺出美侖美奐的客廳,向難看的客廳說掰掰。


Lux 客廳系列|設計師Jacob Strobel

Lux系列10件作品皆以黃金比例打造,充滿藝術感,並且創造出高達156種主要擺設方式,是lux客廳系列的精髓。櫃子正面門板內縮式的設計,襯托突出的櫃緣,凹凸對比之性化;加入玻璃元素的單品在融入整體之餘,也保留單品特色。

Lux 開放式書櫃

是可獨立使用的開放式書櫃,無背板做法,非常通風;底部內縮讓整個書櫃有漂浮在空間中的輕盈感。完美的倒角收邊設計,呈現超薄的視覺效果,但書櫃整體卻十分穩固。以櫃體中心為起點,依水平、垂直方向,由三種寬度及兩種高度玻璃板組成的間隔,使空間擺放充滿透明感,單品擺放仍各有特色。當然,每種尺寸一樣依照黃金比例設計,所有元素皆符合基本原則。

Lux 邊櫃

特別適合擺放在開放式的客廳。為了搭配客廳的設計,餐具櫃的正面與背面皆做特別的處理。若連接兩個餐具櫃一起使用,透過技巧性的設計方式,兩個餐具櫃便能分割起居空間,並且從正、反兩面都能使用餐具櫃、而抽屜打破了傳統單向使用設計,可雙向開關,保持整體一致性及線性設計。餐具櫃可用實木、透明玻璃或彩色玻璃連結,而彩色玻璃現在也新增了焦糖色、樹褐色、鵝卵石色等選擇,另外也有水晶黑的半鏡面玻璃可選擇。

Lux 吊櫃

吊櫃一系列元件輕鬆隨意地排列在底座上,底座與元件的空隙陰影強調了「添加式」的概念,吊櫃的組合總是巧妙地營造出和諧的整體感。極度的和諧是由於整個系列設計上一貫維持黃金比例。正面無把手設計,高櫃和矮櫃延續產品線的細邊倒角設計,使櫃緣像畫框一般,鑲住佈滿紋理的實木。實木、明亮的玻璃、各種色彩的玻璃的選用,都影響的櫃子最後呈現的視覺效果。水晶黑的半鏡面玻璃是個新選擇,鏡面效果可以在客廳空間形成對比。顧客可依照需求選擇腳鍊式門或上掀門,抽屜內部也可搭配智慧配件。壁櫃分開了整片的牆壁,提供了可陳列或收納的空間,而嵌入LED照明,呈現更精緻的效果,溫暖的光線灑落在架上,使架子與整個空間形成迷人的對比。

Lux 玻璃展示櫃

擁有整面的玻璃櫃門、可調整的LED燈加上的美麗的水晶黑玻璃。深色的玻璃將擺放的物品籠罩在神秘的一片黑暗中,但當LED燈光打在陳列物上,有如聚光燈的光束使周圍顯得黯淡,玻璃杯、花瓶、擺飾品等彷彿站在台上的表演者;燈暗,水晶黑玻璃表面就像一面鏡子,引人駐足。所有門板都可以是實木,染色玻璃或水晶黑玻璃。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】