[系統家具] Team7 nox 實木餐廳系列

作者: | 日期: | 分類: ,

Nox餐廳系列 設計師Jacob Strobelnox

餐廳系列將自然變成藝術,獨特的木性都讓nox系列充滿個性美。製造過程遵循傳統工藝,每片實木最後都特地以植物精油擦拭,或方或圓的收邊,更突顯nox蘊含的原始力量。

簡潔的線條勾勒出活潑的典雅,純天然原木結合高科技,強調設計與便利性的並重。新品nox桌子就是這樣令人印象深刻。桌子的開展設計更令人讚嘆 ! 設計師將桌子向兩端加長1.2公尺,而向外延伸出四個座位大的空間,使用者只需要一隻手就可以把桌子變長,連小孩子都能輕易操作。水晶黑的金屬使實木桌面更加迷人,水晶黑的亮度與色深的確吸睛 ! 清爽中有力量,設計中有自然,正是nox系列獨有的特質。Team7的精緻工藝在繁複細節中表露無疑。

Nox 長凳

水晶黑的長凳腳座金屬與桌子呈一視覺,皮製椅背與坐墊一樣都是呼應桌子優雅S型的新特色。椅背的形狀、高度、深度適合各種坐姿,無論是正坐或斜倚都非常舒適,加深的新長凳坐起來更舒服。長凳的尺寸並非憑空想像,全部依據大規模的市場調查打造。長凳有七種木材及霧面、鍍珞亮面、水晶黑三種金屬表面可以選擇;耐用的真皮系已超過21種色度可選,長凳與任何色系搭配都非常合適。

Nox 玻璃櫃

水晶黑的銀白色的光芒讓nox玻璃櫃變得獨一無二,深色玻璃營造深度空間感,在彷彿舞台一般的暖灰色調櫃子裡,特意安裝的LED照明燈更突顯了展示品,全玻璃製的門板上沒有任何配件的蹤影,不僅門板沒有邊框,側邊的一半也是玻璃製,高水準的技術將方便性發揮到極致,門板轉軸的緩衝機制使玻璃門有三個調整方向,門版能夠完全密合,內部的抽屜有如在半空中漂浮,抽屜前端與側邊則可隱藏配件使整體的外觀還是保持真正天然木材特有美感。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】