[系統廚具]戀上波西米亞的廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

愛戀波希米亞風~廚房篇

鄭伯伯與范阿姨都是公務人員,一生辛勞為國家效力與付出,用心挑選新家,好讓退休生活更加舒適,全心全意的享受家庭生活!他們還有一位孝順貼心的好女兒與細心的好女婿,從規劃、談圖到材料及顏色的挑選,兩人都相當用心,還蒐集許多相關料,經過了幾次的設計圖面修改與討論,我們~終於完成了心目中理想實用的廚房!

在不修改原有的建商隔間牆狀況下,盡量保持空間的開放與穿透感,運用原有隔間與水電配置,作了L型的廚具設計,水槽處人造石檯面還作了高低差設計,讓使用者用起來更符合人體工學,更舒適!吊櫃與底櫃間還加貼了”超白”烤玻,方便日後的清潔工作。

天花板的部分現場木工配合我們,高度與尺寸皆預留完善,這樣的搭配~日後廚房的吊櫃才不會與天花板又有離縫除了美觀也比較好清潔。

電器櫃部分就利用柱子與牆之間的空間,訂作尺寸~剛剛好!中間開放空間還加了拉盤,供電子鍋與電鍋使用,電器使用的電源也作好牽設,於實用機能上大大加分。上下門片部分則是大量的儲物空間,其實~裡頭還藏了兩個大電箱,我們也將電箱做了美美的自然修飾,藏櫃子裡~

冰箱櫃也與大型的儲物收納櫃作結合,特別的是~作加深設計,收納量大增~也在左邊的高櫃裡加了吊衣桿,方便外出用的外套及衣物收納。顏色與廚具都整體搭配,只用了KHC的實木把手作空間區劃。

中島部分結合了餐桌,使用人造石石材整體設計,線條簡單俐落,再搭配個實木餐椅~很棒吧!就算廚房有7.8個大人在,空間也十分足夠。當然~中島下方櫥櫃收納也不能少,作了雙面櫃呢!

中島的另一面則是作了烤箱的安排,檯面上也增加一台電陶爐,已經可以想像~過年全家開心的在餐桌上熱熱鬧鬧的吃飯,還有香噴噴熱騰騰的火鍋在旁,羨慕嗎!? 嗯~我真的很羨慕 ^^



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】