[系統廚具]會轉彎的現代廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

這次案子是與建設公司一起搭配,坐落在內湖的一角,是個鬧中取靜的好地方,因為整個房子的原本格局有所變動,所以廚房的位置也做了挪動!

在整體風格搭配上業主希望以簡潔、大方來呈現,也因為是開放式的廚房,所以更需要考慮餐廳及客廳的整體風格搭配喔!

於是考慮用了現代感的代表~~白色~~但事業主更希望能有質感的展現,經過討論後使用了霧面的現代感材質,使整個廚房的空間變大了,不多聊了~接著看以下的照片吧!

即將展開夢想廚房了,go……

這是在施工中的照片,師父很專業的使用雷射在校正現場的水平。

 排列組合中<吊櫃安裝中>

 排列組合中<吊櫃安裝完成>

底櫃與高櫃排列組合完成,檯面也完成了,以上5張照片是施工馳的照片~

就讓我們快轉來看完成時的樣子囉~~

 廚房的位置就在大門進來的隔壁~屬於開放式的廚房

冰箱櫃與電器高櫃相鄰在隔壁將視覺較重的櫃體設計在同一區塊

業主還尚未決定是要使用原先的日系冰箱或是另外添購新的美系冰箱 >_<  頭痛中

健康的無煙設備~烤箱是一定要的,在烤箱的旁邊是在底櫃的烘碗機~業主指定的喔!因為拿取的方便性及容量都是她的考量~

搭配了方便、安全的移動式插座,以及在轉角處設計了砧板與刀具可放置的位置,另外在所有的工作平台中的光源是很重要的,所以很貼心的將光源設置在吊櫃下方

水槽的內部使用了不鏽鋼材質,就不會怕潮濕變型的疑慮囉!

在吊櫃的右側末端處,採用五角層板的開放設計,滿足了業主希望在廚房中放置綠植物的需求!

爐子下方與左右兩側都設計了抽屜,使的碗盤及調味料或是瓶罐可以分門別類的收納!

業主指定了內焰式的瓦斯爐讓烹煮時所短時間更能達到節能減碳的效果~

因為是開放式的廚房空間,所以使用了吸力超強的義大利雙馬達的抽油煙機囉!

 有發現到所有開門門板及抽屜都沒有把手嗎?使用的方式只要按一下即可,在使用上兼顧的便利與安全性!

在吧檯的背面也有個收納的功能性,業主希望所有的東西都能放置在櫃子內,讓廚房使用在未使用時看起來不像廚房!

在這次與建設公司一起合作有了這個特殊的廚房空間能進行發揮,完成後業主與建設公司都大讚我們施工細膩度與整體規劃的完整度,可以讓廚房不再只是烹調的場所,更是家中歡笑聲最多的地方囉!我們下個案子見囉~



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】