[系統廚具]欣賞著窗外美景的樂活廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

從第一次與阮太太接觸之後,特別覺得這家人氣質不凡!阮太太在說話咬字特別標準悅耳,一問之下原來是國文老師,果然書香世家整個的氛圍都圍繞著一股文藝氣息。

阮太太一家人為了新家的廚房傷腦筋,湊巧來到我們傢櫥逛逛,經過我們的介紹,看了我們的產品心裡更是歡喜,有什麼質地可比這實木把手廚具更加溫文儒雅呢?

在完整的規劃與師傅細膩的施工之下,新家的廚房就此誕生。右下角還是阮太太的孩子自個兒手工精心製作的小矮凳,搭配我們的實木手把更是俏皮可愛。

一片寬廣的檯面讓阮太太可以在廚房大展身手,即使大朋友、小朋友一起來幫忙也不覺壅塞難行,除了一起做菜還可聯繫情感呢!

在瓦斯爐左邊,我們利用了最角落的畸零空間給蒜頭們有個容身之處,檯面式的刀架也讓切菜燒飯更加順手拈來,不費功夫。整潔的檯面與廚具,再搭配上ALESSI古羅馬戰士頭盔造型的雙音琴壺,不失為藝術與實用的美好結合,還得到阮太太的大力讚賞。

廚房的最右方是阮先生的個人小吧檯兼秘密基地,所有的典藏好酒都藏在這啦!噓~不要告訴別人喔。特別注重時間觀念的阮家人也在廚房放置了一個雅緻的小鬧鐘。是不是很有小酒館風情?

再往左望去,就是屬於阮太太的窗邊美食小天地。水槽右邊,傢櫥特有的斜式導水線讓水滴們乖乖溜進水槽,檯面清潔更加容易好整理,不會再洗完菜水都到處滴答滴囉!

蒸、烤、煮、烘、洗、三步之內一應俱全,還可以一邊望向窗外庭園美景,樂活生活不就是如此輕鬆愜意嗎?

最後就是我們的中島,不僅有水槽、電陶爐,檯面下可還兼具收納功能喔!這也是我們冬天煮火鍋的熱門景點,下次你也一起來吧!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】