[系統廚具]清新休閒廚房空間

作者: | 日期: | 分類: , , ,

林小姐第一次看到我們展館中的廚房,就不自覺得被吸引了,就請我們去做規劃了,林小姐對於居家風格很有想法,也很喜歡美式休閒風,簡單的線板和跳色漆,配合各種線板的門板,在我們的廚具部份就用最簡單清新的風格來搭配他們家的帶點鄉村風格的餐桌!

晚上時刻,等忙完小朋友,點上帶點古典的琉璃燈飾,坐在小吧檯、聽聽音樂、喝個熱茶,這可是林小姐最大的享受,是不是非常有氣氛的空間!!!

 

林小姐有一個可愛的小男孩,所以在規劃時也非常小心這個部份,像刀具的部分我們設置在最角落的檯面上,這樣小朋友比較不容易直接打開門板就拿到刀具,還有烤箱也選用有安全鎖的烤箱,而且是四層玻璃層隔熱更好,林小姐以往的經驗,常常被開門式吊櫃打到頭,所以全都改用上掀式的,好處是不會再被敲到頭了,線條也比較簡潔美觀!

      

我們用了白色和有紋路觸感的橡木自然色作搭配,去結合部分線板裝潢,和帶點鄉村風的餐桌椅,整個廚房更顯的清新宜人~~~!!!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】