[系統廚具]溫潤實木”好所在”波希米亞廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

第一次遇到這位可愛的向姐,擁保著年輕的心,是個獨立自主又美麗的新女性!!

第一次幫他丈量新房子廚具,也簽了約~~但很可惜~~後來她把房子賣了!!所以沒有替她服務到,但事隔半年,又告訴我她找到新房子,又請我去丈量,我們奇妙的緣分就是從這裡又繼續延續下去~

向姐非常喜歡我們的風格,她自己本身也很喜歡與研究室內裝潢,所以很有自己的主見和風格,喜歡中國風、喜歡天然實木、喜歡溫潤的氛圍,雖然向姐有朋友要友情贊助幫她規劃廚具,她還是堅持喜歡我們的實木波西米亞廚房系列,真是我們的忠實顧客!!

新房子位於非常高樓層,整面的落地窗,光線非常好,第一次進到房子裡看著陽光灑落在整個客廳和廚房,就能夠明白為什麼向姐放棄之前那個舊的房子換買這個新房子,讓人有一直想待在家裡不想離開的氛圍!    

向姐非常喜歡實木把手的波希米亞風格,有點現代感的亮面面板加上實木胡桃木把手,線條簡單、質感滿分,因為喜歡更大面積的實木感覺,選用高度較高的實木把手樣式與實木吧檯,是不是很適合在夜深人靜的時候,坐在吧檯上,聽著Basanova音樂、喝個小酒,真的是一個”好所在”!    

在地板的選擇上~~也選用有木頭紋路的木紋磚,非常好清理又不怕濕、不怕髒,而且整體搭配上更是覺得有整體感!!

看著窗邊夕陽灑落在溫潤實木的廚房裡,陽光好宅真的是一個”好所在”~



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】