[系統廚具]讓我們在波希米亞相愛一輩子

作者: | 日期: | 分類: , , ,

因緣巧合之下,林老師夫婦透過友人的介紹到門市參觀。經過介紹與初步討論後瞭解到林老師偏好純淨又帶點溫暖的風格,於是當下便推薦選用”微笑的波希米亞”系列,並相約幾天後到現場勘查。

現場勘查:林老師原有的廚具已經用了近10年的時間,有些五金已經鬆脫或是板材受潮膨漲,但林老師夫婦還是很不捨得這一位已經陪伴多年的好夥伴。

收納空間不足
廚房尺寸不合
光線不足的工作檯面
幾乎廢棄的三口爐
風格不齊的餐邊櫃

透過現場勘查,發現幾點需要改善的地方:

  1. 原有的廚具吊櫃遮蓋住了窗戶的部分,應該還給窗戶它原有的機能。
  2. 吊櫃部分的收納空間不夠,林老師夫婦希望能夠再增加櫃體高度。
  3. 原先配置的三口爐也幾乎沒在使用而積滿了油垢,詢問過林老師夫婦後也確定只要普通雙口爐即可。
  4. 熱水器下方的空間還能夠再利用,林老師夫婦也覺得當時應該把空著的部分補滿.。
  5. 因為淨水器的水管由廚房延伸至原有餐邊櫃的飲水機,於是決定一邊新增電器櫃另一邊則依照原有樣式只需要檯面部分。

完工照:

收納量變大
明亮的工作檯面
兩口爐恰恰好
明亮的工作檯面
風格一致的餐邊櫃
收納量比原本的多

後記:

林老師跟林太太有一套維持感情不降溫的相處模式,懂得互相尊重,懂得聽取對方的意見,也所幸有林老師夫婦的參予讓這次廚具從設計到安裝都有著滿滿的幸福感,在這邊祝福林老師夫婦能在波希米亞的祝福下相愛一輩子。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】