[系統廚具]輕食熱炒兼顧的實木現代廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

這次與大家分享一個在新店交流道旁的一個廚房案子囉!業主在一次逛街時不經意的走進了我們KHC傢櫥的門市,在我的接待介紹後,他說台灣現在也有這麼用心在實木上的公司耶!不錯不錯!他是買預售的房子,而且有請了室內設計師~所以離開門市時給了我們設計師的聯絡電話,就先將平面圖給我們規劃了;在來來回回討論了數十次後終於定案了!以下就是完工後的照片與大家分享!

此廚房的格局很方正,是一個雙一字型加上中間有中島結合吧檯的設計<業主說~如果只是擺著餐桌多無趣ㄚ!>

另外中島上也要有一個小水槽可以洗較不油膩的蔬果及杯盤,大水槽當然就是吞吐油膩鍋具杯盤的地方囉!

業主說他有兩種烹調習慣有時吃的比較清淡,有時又比較重口味,所以還是幫他設計了火力旺的瓦斯爐囉!

在另一面就做了完整的收納!門板的部分則採用現代感的風格來呈現!才不至於感覺太過壓迫!

但是可愛的業主掙扎很久之後告訴了我們,門板已線桿的方式呈現是否可結合實木的把手呢?所以把手就是使用了天然健康及環保的實木把手!

最後此面最主要的就是搭配了一機兩用的<蒸烤箱>,讓業主在一個星期裡,能夠擁有不同的飲食!

業主說~雖然我們都喜愛炒青菜的口感,但是如果能一個禮拜中能有2~3天擁有蒸、烤所烹調的清食,才能讓身體能夠健康喔!

最近接到業主的電話,最近學習更多的蒸烤烹調料理,原先配置的蒸烤箱即將無法滿足他的需求,之前討論所預留下烤箱的位置,近期

需要增設囉!也希望業主在KHC傢櫥此次的設計規劃中能真實擁有健康的身體~<吃百二喔~>



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】