[系統廚具] 波西米亞幸福廚房

作者: | 日期: | 分類: , ,

獨棟的透天厝,是許多人的心願,如在市中心有這樣的一棟房子,在自己的家門口就有專屬的停車位,在經過辛勤的工作一整天,開車回到家,直接停車停到家門口,專屬停車位還有遮風擋雨的雨棚,一點都不用擔心愛車日晒雨淋。

這是戴媽媽與先生辛苦了一輩子,在建中店附近的東美路買的一棟房子,戴媽媽說這是買給她兒子的,幸福與滿足從她微微上揚的嘴角不經意的流露出來。

那天下午值班,戴媽媽帶著正在當兵的兒子興沖沖的走了進來,非常快速的掃過建中店的每一套廚房,驚魂未定的我忙著找時間插話想一一的介紹我們家的產品,到了地下一樓,向她介紹了我們家的廚房,一眼看出我們的好品質,當下急著詢問我我們家廚房的價格,向她解釋我們免費的規劃設計,量身訂做的廚房,是需要先到戴媽媽家做丈量,了解需求,搭配想要的電器後,才能估出戴媽媽心中想要的廚房的價值唷。戴媽媽一聽,馬上把我拉上她的車,直接到她家做丈量。

雖然是舊房子,但是獨棟透天,格局相當不錯,玄關、客廳、廚房、後陽台,該有的功能都不缺,雖然是在簽約後才知道原來戴媽媽的弟弟是室內設計師,房子整修了近半年,還沒有選好想要的廚房,大致上了解戴媽媽的需求後,她其實是很在意風水的,使得新爐火的位置得搬到對面,在風水上這是龍邊,爐火在這裡才會旺唷。第二次談圖,規畫廚房各個元件的位置是不是,由於廚房幾乎沒有窗,於是我便建議在鄰近陽台的那面牆,加大窗戶,以增加室內的採光,而且那面窗外接著原野的景色,讓用餐時的心情會更好唷!

戴媽媽幾乎帶來所有週遭的親朋好友,有做過設計的同事,她的辦公室助理,希望給她最好的意見,做出她最想要的廚房,在歷經多次的討論,選擇了我們的熱賣商品,波希米亞風格跟廚房的白色磁磚搭配。由於廚房的空間還算OK,做一個中島的想法在我和戴媽媽的討論中,突然間加了預算來做一個中島,餐廳雖然是在廚房外跟客廳相連接,中島加了以後,算是一個早餐吧,以及圍爐的好所在。配上一個電陶爐,一個吧台用的的小水槽,配上四張胡桃木實木吧台,在這裡享用戴媽媽製作的早餐,戴媽媽一家在這個波希米亞風格的廚房中,是她們最滿意的幸福空間了,充滿幸福氛圍的廚房。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】