[系統廚具] 海德堡系列之實木廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

第一次與陳先生跟陳太太見面是在展場,記得那時的陳太太看到新光展場的海德堡系列廚房,很興奮的說:這就是我夢想中的廚房真是太漂亮了,接著與陳太太洽談了解目前房屋還在興建中,所以先以設計圖規劃廚房位置,接著水電配置圖確認後,配置細節方面與陳太太再做進一步的溝通,再來就等著屋子蓋好囉~時間飛快交屋後複量確認尺寸,接著就安裝了,以下是安裝後的圖片~希望大家會喜歡^^

這張是廚房的全景圖

電器櫃則以霧面黑咖啡搭配實木把手,與泠色系家電放一起是不是有柔和的感覺~

大家發現了嗎?水槽是用百頁門的樣式去製作的是不是別有一番風味!

吊櫃也是以霧面黑咖啡搭配實木把手,底櫃則是海德堡系列

中島底櫃也是以海德堡系列與工作台底櫃做一個對稱搭配

完工後陳太太非常的熱情~入住的大好日子也邀請我們到家中坐坐,從第一次接洽到完工也差不多有一年半的時間,但就像是熟識已久的好友,很開心能擁有這麼一個好客人外,還能與陳太太交心~感謝陳先生陳太太能給予傢櫥一個機會~讓我們更能用心,呈現我們最好的設計。

再此祝福陳先生陳太太平安健康、幸福美滿^^



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】