[系統廚具] 當波西米亞風格廚房遇上神秘黑

作者: | 日期: | 分類: , , ,

與楊先生夫婦第一次見面是在新光三越 ,小倆口準備結婚,原本與父母同住的他們想要把樓上空著的樓層整修一下,做為新房用,客廳及臥室空間配置及想法,都出自於楊先生親自參與及施工,廚房的部份就交給KHC處理!

(施工前照片)

楊先生本身從事顏料工作,對於色彩的敏感性也很強,他告訴我他要黑與白的搭配,KHC有點現代又溫潤的波希米亞風格廚具正好符合他們的需求,於是又約了他們夫婦到門市參觀,經過幾次的談圖確認,終於敲定波希米亞風格廚具-胡桃木梯型把手加上白色的西西里面板搭配倒T型不鏽鋼油機,另外由於洗檯跟盧台面不同方向,剛好也讓檯面可以做高低差的設計,洗東西的時候就算久站,也不會腰痠!

喜歡烹調的楊先生說他們家料理的部分都是由男生處理,女生就負責洗碗囉!!使用油網式的倒T型油機也很方便清洗,不像傳統油機容易有滴油下來的窘境,蒸烤爐的部份更是讓楊先生非常喜愛,他說這樣一來他可以一次烹調好幾道料理,縮短煮飯的時間。

 施工前照片

 原本冷氣孔的地方用系統版遮蔽,做上吊櫃增加收納空間,底下的部份也安裝燈具增加照明,加上黑色烤漆玻璃,讓波希米亞廚房更添加神祕感!

抽屜因為牆壁有瓦斯拷克的關係,也因為整體比例的美觀,我們用了實木把手與門片連結的方式做了抽頭高一點的假抽屜,實際上打開只有一個大抽,滿足美觀又實用的設計,做完這套廚具~~剛好是楊先生夫婦快要結婚的日子我們參與了他們的盛會~也到他們家品嚐過楊先生烹煮的義大利麵跟牛排,只能說~~超讚的!!!一點也不輸餐廳的料理喔!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】