[系統廚具] 簡約小築空間設計

作者: | 日期: | 分類: , , ,

那天一對年輕夫妻來店裡參觀,透露著他們蜜月時,去了法國深度旅遊許多點點滴滴回憶,一直還覺得意猶未盡,談天時也是在聊旅遊趣事,風景之美,談得很開心。

他們提及:奇怪~國外的設計很簡單,但卻很有味道,於是設計時就採用簡單的配色, 簡約風格並帶有浪漫的味道,整體以玫瑰金加白色為主,電視櫃設計也採簡約風格。

因為小夫妻二人不常煮飯,所以簡單的一字形廚房設計加上了一座大怪物,讓所有雜物一併收納進去,烘碗機外頭也裝上了時尚衣服,讓大家看看穿衣前後的造型吧!

      

牆壁的小小馬賽克壁磚也功不可沒,有畫龍點睛之效, 高度洽到好處。整面白色牆面有了活潑的氛圍!

一旁的小鞋櫃一樣呈現玫瑰金色的味道,無把手設計,讓人穿鞋時不會撞到,另外一種貼心設計喔!

完工後,屋主說:客人來訪時,都一直不由自主的往鞋櫃上試坐,反而把一旁的沙發都忽略了,哈哈..他還花了不少錢呢~



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】