[系統廚具] 結合實木的現代化廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

業主是一位有三餐煮飯習慣的好媽媽,孩子們也會在空閒之餘和媽媽一起烹飪許多家常料理,每當用餐時間,廚房是家裡最熱鬧的地方,當家人一起享受料理的時光,不但有健康營養的食物,還能增加家人之間的情感。在現在忙碌的生活步調裡,如果回家是一種放鬆,那廚房就是讓人感到溫馨和溫暖的地方。

廚房裡總是擁有很多器具,在收納上就要考量很多,因此在靠近餐桌的中島設計上就採用雙面櫃+刀叉盤的收納方式,讓媽媽取用更加方便。

在廚房中常常要切菜、煎、煮,這些動作常常一不小心的話,就很容易成為受傷的原因,因此良好的照明設備:於吊櫃下貼心的安裝燈管,可以讓媽媽切菜時能更加明亮安全。

為了讓各種廚房用的調味瓶瓶罐罐都能有個家,而且能把廚房收納整齊乾淨,可是有個小撇步哦!這個電器櫃內藏五金,可讓各種廚房用的器具找到自己的家,而且高度不用做太高,讓媽媽打開後一目了然方便拿取!

很多沒有接觸過KHC傢櫥的客人都會認為實木的材質在廚房裡是不會出現的,但實木的魅力在於獨一無二的自然紋路與無法以人造木皮替代的質感,所以當客人看到我們KHC傢櫥的產品時,都會感到非常有特色,廚房不再是冰冷的白色而已,原來接合實木可以產生如此有特色的居家空間。

清潔方式更是此想像中還容易:我們把實木天然的毛細孔用手染的方式以植物精油塗裝,不但能接觸到實木天然的質感,也更容易清潔,當然保持良好的習慣與適當的保養,要擁用實木廚房就是這麼容易。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】