[系統廚具] 舊空間變身實木系統廚房

作者: | 日期: | 分類: , , ,

這個設計案子是接洽的第一個客人,很幸運的,客人張小姐很喜歡KHC的風格,所以談圖的過程也很順利,張小姐也很信任我們的設計,所以在配置,顏色搭配上都讓我有很大的自主性。

張小姐廚房要翻新,最主要是美觀和收納的問題,因此就在限有的預算中,配置出跟別家系統廚房不一樣的風格.因為空間並不大,所以吊櫃使用了優雅的大地白,搭配了橡木手把,讓整個空間的質感活潑了起來.

底櫃考慮到清潔的問題,所以使用了核心山毛櫸,加上使用跟吊櫃不一樣的顏色,也讓空間更加立體!

收納的部分,使用了實用的三節抽屜,並且搭配了刀叉分類盤,三邊五金籃,讓整個廚房用品可以更輕易的收納。

案子本身對我來說是很好的經驗成長,因為是舊廚房翻新,加上張小姐在拆除跟安裝的日子都有安排好的時間,加上兩個時間很緊迫,所以拆除前,很棒的是有夥伴們的幫忙和安裝師傅的經驗,安裝之後張小姐很滿意這次的設計,也對KHC更有信心去推薦給朋友們!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】