[系統廚具] 蕯爾斯堡實木廚具展現新生活

作者: | 日期: | 分類: , ,

蕯爾斯堡廚具 現代而溫暖,奢華且低調  讓廚房成為新社交場合

蕯爾斯堡為阿爾卑斯翠綠的山峰所包圍,座落眾多城堡與宮殿的桃花源,可謂「自然」與「美麗」的雙代名詞!

以「綠慢活住宅」為宗旨的「KHC Design」,推出由旗下優秀設計團隊以「蕯爾斯堡」

為概念設計的系列商品,蕯爾斯堡鄰近德國,具備德國日爾曼的精神,「蕯爾斯堡」系列反映德系家具的特別,設計簡潔、強大、品質卓越,展現低調奢華的內在質感

美麗而自然  精緻且環保  為頂級廚具寫下新頁

蕯爾斯堡的美麗,在高貴簡潔的設計、精緻纖巧的費工雕琢,提供白、深灰、綠、深咖啡、卡其、棗紅6種成熟嫵媚的色彩選用。


現代女性在職場上展現自我,在回歸家庭之餘,也希冀能有專屬的放鬆天地,因此廚房不再只是囿限其才華與魅力的一隅,而是她們新的社交場域,美麗的「蕯爾斯堡」系列,就像是一件做工細緻的頂極家具,工作檯可以伸展的中島設計,更宛如宴會中的吧臺,滿足不管是獨立女性抑或名門貴婦的需求。「蕯爾斯堡」系列強大的收納功能,更使美學與實用性兼備。

蕯爾斯堡的自然,在「蕯爾斯堡] 系列化為天然實木的觸感,進口的歐洲胡桃木、北美橡木材質,做為天然實木平面門板,採用天然環保精油塗裝,使得現代感的設計中,帶有自然的氛圍,讓人感覺溫暖,亦提供了環保、無毒的居家環境。

在地球暖化、環境保護意識抬頭的今日,「蕯爾斯堡」系列同步關心此議題,取法發展環保工法已有多年的歐洲,其自然觸感的祕密來自於採用歐洲近兩年來所研發盛行的植物性精油塗裝,因此看得到原木的自然紋路,可以真實感受到具有生命感的溫潤,迥異於使用油漆塗裝的廚具產品。



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】