[系統廚房] ALL IN ONE中島

作者: | 日期: | 分類: , , ,

蔡宅座落於高雄都會區大樓,一大面玻璃採光可以俯瞰高雄城市。因此,蔡先生在起居空間沒有做任何隔間裝潢,想要以建商的廚具搭配一個中島作為整個空間的主要規畫,完全穿透性的視覺上享受。

在偶然的機會下,蔡先生和蔡太太來到KHC專櫃參觀,馬上就跟我們說”這就是我想要的中島型式” 。

一起來看看這結合了電器櫃、收納櫃、工作平台、餐桌、餐邊櫃的中島吧!

khc_f20140721_k101

▲胡桃木配合白色/咖啡色烤漆和原本白色一字型櫥具結合,搭配清爽明亮的色系調和。

khc_f20140721_k102

▲蔡太太非常喜愛烹飪美食,需要大面積的工作平台,也習慣在中島用餐。在討論後,檯面決定運用人造石和實木指接,兩種材質搭配。

khc_f20140721_k103

▲雙面檯面高低落差,符合人體工學。雙面櫃體不同深淺,充分掌握收納習慣,廚房用具、碗盤收納,自動分門別類、擺放整齊!

khc_f20140721_k104

khc_f20140721_k105

▲蔡先生和蔡太太量身訂作的中島是起居空間的規畫重點,也是平常居家生活的重心。

只要了解自己想要的是什麼,經過溝通討論,相信就可以打造屬於自己的廚房空間囉~



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】