[系統櫥櫃] 屏東海生館

作者: | 日期: | 分類: , ,

很開心有機會可以為這樣一個充滿歡樂的場所規劃他們的諮詢檯和辦公室,我都還記得上次去看企鵝時,他們的服務團隊是多麼的親切和敬業,希望我們專業可以為他們帶來更多的便利性和舒適,讓他們帶給更多人更棒更迷人的知性娛樂環境,讓我們一起來看看可愛的屏東海生館~

[系統櫥櫃] 屏東海生館 1

諮詢台使用冷色系的清水模搭上古典橡木平衡出一種清爽素靜的感覺,檯面高低落差除了讓層次感表現出來,更重要的是較高的檯面是為了身障朋友或一些不舒適而乘坐輪椅的大小朋友可以更親近服務人員,另外小推車也方便工作人員運用,是不是很貼心呀!

[系統櫥櫃] 屏東海生館 2

另外,不知道大家有沒有發現古典橡木的圖案是一種動物,那就是………海生館指標性的………鯨魚………!!!!

[系統櫥櫃] 屏東海生館 3

辦公室一樣延用清水模,搭配了兩種木頭色系,一個是檯面的古典橡木,一個是實木胡桃木把手,讓辦公室呈現出利落又不失溫暖的感覺

[系統櫥櫃] 屏東海生館 4



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】