[實木傢具] 綠慢活實木傢俱-LUX客廳

作者: | 日期: | 分類: , , ,

 

由Team7首席設計師Jacob Strobel.所設計的lux living客廳系列,目前已得過2011年德國紅點設計大獎(the red dot design award 2011)、2011室內創新大獎(the interior innovation award 2011) 、綠色優秀設計大獎(the green good design award.)等三項大獎的肯定!

現在這款最新的lux living,終於在內湖旗艦店裡展出了!!

電視櫃已經成了客廳系統櫥櫃中除了沙發之外的又一個主角。lux living有著簡單的線條、俐落的身影,搭配著 Team7 特有的核心山毛櫸,讓整個視覺看起來非常溫潤舒服。電視櫃都一定是四四方方的方式嗎?  瞧瞧 Team7 在細節上的處理喔!!

特有的水晶黑玻璃,關燈時呈現一種神祕感………

 

利用遙控器開啟省電的LED燈,讓屋主的收藏品以亮麗來呈現出來喔….

一邊開、一邊關,就可以看出不同的感覺~~囉

有空可以來內湖旗艦店看看這款舒服又獨特的lux living系列喔~~~



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】