[綠生活] 再生紙裝水瓶

作者: | 日期: | 分類:

大家會擔心每天裝水的容器,因為重覆使用太多次,而釋出一些會傷害人體的毒素嗎? 但是不把空瓶拿來重覆使用又好像不太環保,沒對保護地球的工作盡一份心力,感到不好意思嗎? 在2015年的米蘭世博會中,就出現了一款再生紙製造的水容器設計。

會出現這樣的設計,都是為了勸阻大家不要使用塑料瓶或寶特瓶,而去多加使用這款為期一天的再生紙使用瓶替代塑料瓶。它的製作是從天然棉和回收紙層,在製造過程中完全不使用任何化學油墨或黏合劑,因為會使它變得很難回收,加上貼心設計的的綠線,可以讓您輕鬆攜帶它!
畢竟只是為期一天的使用,建議大家使用過程中千萬不要讓瓶身的外部沾到水,因為這樣可是會造成再生紙融化,會造成瓶身的損壞唷! 一起來抵制塑化瓶,為環保工作盡一份心力吧!

資料來源:http://bit.ly/jlsIr0


无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】